|
От
|
Arcticfox
|
|
К
|
Х-55
|
|
Дата
|
24.03.2002 13:43:22
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
Маленькие детки - маленькие бедки...
>>Все остальные методы почему-то не работают.
>Несогласен.
И тем не менее. Общая тенденция такова, что с повышением уровня жизни граждане перестают хотеть плодиться. Почему? А просто незачем!
Вот вы все правильно написали что давайте там налоги-пенсии-зарплаты, туда-сюда, и типа все будет. Для чего? - Для увеличения населения. Но это опять та же болезнь- отсутствие системного подхода. Рост населения ради роста населения. Я тоже циник, я задам простой вопрос: на кой населению увеличиваться?
У нас есть какие-то задачи, требующие для своего решения определенного количества жителей? Для решения всякой задачи требуются определенные ресурсы. Население - ресурс. Покажите мне задачу, всех и делов.
Нет, я действительно не в курсе, у нас есть какая-то программа вырубания тайги, завоевания Китая, освоения Луны? К чему надо привести белую цивилизацию-то? С чего все решили что населения недостаточно?
В природе вон тоже, колебания численности видов - нормальное явление. У этих видов есть одна программа - выжить, и они ее успешно решают (пока с человеком не сталкиваются :) С чего мы вдруг все решили что снижение численности некоторых из человечьих стай угрожает их выживанию? Классический пример: лисы и кролики. Если численность лис будет непрерывно увеличиваться, они выживут? ;)
Может все-таки сперва ответить на вопрос о целях цивилизации, тогда и с населением ясность появится.
Юра