От Андю Ответить на сообщение
К NetReader
Дата 24.03.2002 14:29:29 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

"Ну а что, Федя, Федя... Не могу же я драться..." (с) (+)

Приветствую !

>Позволю себе уточнить - существенный отрезок моей жизни прошел
>- в Советском Союзе. Так точнее.

Не надо про весь Союз, у каждого был свой опыт. Ваш, судя по всему -- один из самых гадких, как я и сказал. Могу вам только посочувствовать. Одно странно -- как вы выжить то умудрились ?! Как Елкин -- "вступив, но ненавидя" ? :)

>Иными словами, цивилизация вам "чужда" и духовно противна, но это не мешает активно пользоваться всеми ее благами. Забавно. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(с)... :)

Удивительное вы таки создание, дружище ! :)) Вы о чём гутарите то ? О деньгах что ли опять ? Да, тьфу на них ! О секс-шопах (бабах) ? Так я по ним не ходок. О водке ? Дык, упейтесь ею, она таки лучше, чем виски. КАКИЕ такие блага ??? Я вам про Фому, а вы мне -- про Ерёму, ей Богу. "Не в деньгах счастье, Нетридер, ох, не в деньгах" :)))

Я уже как-то писал, что главное, что меня вынудило уехать по случаю -- желание самостоятельности, желание сохранить специальность и противность от того, что стало дома (КАЗАЛОСЬ, что отъезд честнее внутренней эмиграции). Вы то что так топорщитесь, если вам даже Россия НЫНЕШНЯЯ не по нраву и вы всё хотите её, бедную, вести в "недосягаемое далекО" ?? А если вам построенная ВАШИМИ единомышленниками современная РФия нравится, так и скажите -- обсудим.

Опять же, я вам, кажется, уже писал -- захотите сюда -- "милости просим", как мы уезжать будем, только договоритесь с квартиродателем. Недорогая квартирка то. :))

>>>Ну конечно, до 1985 года и бабы были моложе, и водка - слаще :) Да, неплохо сидеть в кафе на Елисейских Полях, и предаваться ностальгии...

>>Про "баб" я не знаю, про водку тоже -- в это время я еще в институте на 2-м курсе учился, старушкам дорогу переходить помогал :)), на овощную базу ездил, на комсомольские собрания ходил, в секции занимался, книжки умные читал... Жил короче. :))

>Из этого можно понять, что вы точно жили не в Советском Союзе, а в повести Рыбакова "Каникулы Кроша" :)))

Жалко мне вас, честное слово. Какой же вы обделенный Богом и людьми человек. :((

>>Да, про ностальгию опустим -- не вам меня судить, да и про "Поля" вы, похоже, имеете явно расплывчатое представление.

>Давно подмечено, что Родина лучше всего любится на расстоянии и в процессе героического преодоления трудностей буржуазного быта.

Родина -- это не носовой платок, чтобы любить ее по мере надобности. Кто то любит её всегда, а кто-то её всегда ненавидит. И от положения на социальной лестнице и в пространстве это не зависит... Дурашка. :))

Всего хорошего, Андрей.