|
От
|
NetReader
|
|
К
|
Андю
|
|
Дата
|
23.03.2002 23:35:13
|
|
Рубрики
|
Современность; Политек;
|
|
"Надо Федя, надо..." (с)
Позволю себе уточнить - существенный отрезок моей жизни прошел
>в самой грязной, если позволите мне это выражение, м-м-м-м... клоаке
- в Советском Союзе. Так точнее.
>>>1. ИМХО, крах некоей чуждой нам "цивилизации" не есть крах России и окружающих её "незалежных" образований.
>
>>"Чуждой нам цивилизации..." А что _вы_ предпочитаете - шариат или дзен? Или может, есть желание обуться в лапти - и к корням, к сохе?
>
>"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите" (с) Убедил ?! :))
Иными словами, цивилизация вам "чужда" и духовно противна, но это не мешает активно пользоваться всеми ее благами. Забавно. "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"(с)... :)
>>>с состоянием страны в 1985 г.
>
>>Ну конечно, до 1985 года и бабы были моложе, и водка - слаще :) Да, неплохо сидеть в кафе на Елисейских Полях, и предаваться ностальгии...
>
>Про "баб" я не знаю, про водку тоже -- в это время я еще в институте на 2-м курсе учился, старушкам дорогу переходить помогал :)), на овощную базу ездил, на комсомольские собрания ходил, в секции занимался, книжки умные читал... Жил короче. :))
Из этого можно понять, что вы точно жили не в Советском Союзе, а в повести Рыбакова "Каникулы Кроша" :)))
>Да, про ностальгию опустим -- не вам меня судить, да и про "Поля" вы, похоже, имеете явно расплывчатое представление.
Давно подмечено, что Родина лучше всего любится на расстоянии и в процессе героического преодоления трудностей буржуазного быта.