От Андю Ответить на сообщение
К NetReader
Дата 23.03.2002 21:46:07 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Не надо так надрываться, я уже давно понял, что ваша жизнь прошла (+)

Приветствую !

в самой грязной, если позволите мне это выражение, м-м-м-м... клоаке Советского Союза. "Продолжаем разговор" (с).

>>1. ИМХО, крах некоей чуждой нам "цивилизации" не есть крах России и окружающих её "незалежных" образований.

>"Чуждой нам цивилизации..." А что _вы_ предпочитаете - шариат или дзен? Или может, есть желание обуться в лапти - и к корням, к сохе?

"Когда вы говорите, Иван Васильевич, такое впечатление, что вы бредите" (с) Убедил ?! :))

>>Отнюдь ! :) Это, ИМХО же, только лишь наиболее сильный аргумент в пользу выбора НАКОНЕЦ то собственной стратегии "бытия". ;)

>И как квинтессенция "особого пути" - вырезание гланд через задницу... автогеном (с) старый советский анекдот.

По анекдотам я не специалист, но вырезание через ... явно "на лице" у моего бедного Отечества. И, увы, "генеральная линия" все никак не выправляется. :((

>>с состоянием страны в 1985 г.

>Ну конечно, до 1985 года и бабы были моложе, и водка - слаще :) Да, неплохо сидеть в кафе на Елисейских Полях, и предаваться ностальгии...

Про "баб" я не знаю, про водку тоже -- в это время я еще в институте на 2-м курсе учился, старушкам дорогу переходить помогал :)), на овощную базу ездил, на комсомольские собрания ходил, в секции занимался, книжки умные читал... Жил короче. :))

Ну, а чем вы у себя в "клоаке" занимались в это же время, мне неведомо. :)) Да, про ностальгию опустим -- не вам меня судить, да и про "Поля" вы, похоже, имеете явно расплывчатое представление.

Всего хорошего, Андрей.