От Андю Ответить на сообщение
К Serge1
Дата 23.03.2002 23:29:33 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Ну это как забивать будем. :))

Приветствую !

>"Забить" на весь остальной мир в истории человечества еще не удавалось никогда и никому. Всегда будут соседи, всегда будет зависть, и злоба, как есть она сейчас. Если Запад ослабеет, то число основных претендентов на "гегемонизм" уже известно (как Вы правильно заметили по демографическим причинам). Почему Вы полагаете, что "новый гегемон" примет Ваши условия, согласится дать Вам жить "забив" на его планы в отношении Вашей территории и природных ресурсов?

Опять "двадцать пять" ! Какие гегемоны ? Афганцы с АК-47 ? О чем вы ? Почему деградация Запада вызовет немедленно же к жизни аналогичного "монстра" ?! Даи кому наша территория может понадобиться ? Вы что, про Китай опять ? :)))

>>Извините, вы CNN-а не пересмотрели ? ИМХО, многих просто достала "вездесущность" Запада и навязывание им своих "ценностей". М.б., будет меньше Запада, будет и меньше шахидов ? Вопрос риторический.

>Нисколько. В мире будет только один хозяин. Или Запад или они. "Многополярный" мир это слишком круто, вроде уже построенного коммунизма.

Многополярность, по-моему, определяется балансом сил. После "кончины" сверх-жандарма наши и её шансы повышаются. :))

>Спасибо. А вот почему Украина войдет в Союз это интересно послушать. Тут с Белоруссией внятно никто не отвечает.

Потому что иного выхода ни у нее, ни у нас нет. :))

>1.Что мне читать и смотреть, я как-нибудь сам. Я же не диктую Вам свои требования.

Извините, не смог удержаться. :)) Извините еще раз.

>2.Реально противостоять никто не может. Разве, что инопланетяне. Но мы обсуждаем возможные варианты, даже маловероятные.

:)))

Всего хорошего, Андрей.