От Андю Ответить на сообщение
К Serge1
Дата 23.03.2002 22:59:34 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

Re: Повторю вопрос...

Приветствую !

>Природа не терпит пустоты. Вакуум, оставшийся от западных ценностей должен быть заполнен. Реально (не фантастически, вроде коммунизма) вижу только ислам, способный бросить людей на небоскребы и обмотавшись взрывчаткой на врага.

У вас странная логика. :)) Американцы что, на небоскребы бросаются ?! Или вы намекаете, что это нация "европейских отморозков" ?! Если так, то видите -- они тоже "цивилизовались" ! :)

А если серьезно, то, экономическое ослабление Запада неизбежно, ИМХО, чисто по дефографическим/деградационным причинам. И чем ЭТО будет заменено, мне неведомо. Я вам повторяю -- вполне в НАШИХ силах забить на этот процесс и жить, как хочется нам, со своими традициями/опытом, а не так, как "принято" (Меня терзают смутные сомнения -- мы уже говорили на эту тему ?! Проводите плановое "тестирование" участников Форума ?! :))).

>Для начала, давайте разберемся с Чечней, а затем будем говорить о перспективах в случае проседания Запада. Пока наоборот.

:)) Чечня то причем ? ИМХО, Чечня есть как раз прямое следствие дезинтеграции/"демократизации" СССР, цена за "вхождение в общеевропейский дом". :-/

>>>Не для того их лучшие люди шли на таран небоскребов, что бы Вы наслаждались жизнью.

>>Это уже "детский сад", извините.

>Наверное родственники шахидов имеют другое мнение и горят желанием переустроить мир по своим каоннам.

Извините, вы CNN-а не пересмотрели ? ИМХО, многих просто достала "вездесущность" Запада и навязываниеим своих "ценностей". М.б., будет меньше Запада, будет и меньше шахидов ? Вопрос риторический.

>А никому не нужна сильная Россия, так и нам , например, не нужна сильная Украина, сильная Польша, сильная ФРГ и пр. Такова объективная реальность. Ее нужно только принимать как она есть.

:))))))) И это правильно ! Вот видите, вы что-то уже понимате (кстати, нам НУЖНА сильная Украина... в составе нового Союза/Большой России ;)).

>Повторю вопрос
>На место одного мирового "гегемона" просто придет другой. Чем же он будет лучше?

Ничем, но пока не видно откуда он возмется. Беня Ладин -- руковолитель Великого Султаната от Мертвого до Желтого моря ? "Сколько у него танковых дивизий" (с) ? ИМХО, меньше читайте "Итоги" и смотрите ТВ-6. :)))))

Всего хорошего, Андрей.