От Philipp Ответить на сообщение
К Cat Ответить по почте
Дата 21.03.2002 14:54:20 Найти в дереве
Рубрики Современность; Политек; Версия для печати

добавлю - массовый идиотизм

Привет...

вот расказик: после 11.9. Канцлер Германии притащил к нам 1000 подростков из США. ясно, выбирали самых подкованых, умных, мордастых и так далее.

один из етих интелигентных бестий сидит 2 парты дальше от меня на лекциях по економике (в екеномической академии Лудвигшафен)... Весь курс не дождется его реплик на высказывания профессора, типа: да я его, всех выгоню, раком поставлю (в переносном еконоческом смысле:) ), насрал на рабочих, куплю весь мир, все могу.....

самое интерессное в етом феномене: прямо-таки удивительное, завораживающие незнаие истории, законодательства, придурковатые вопросы (Филипп, как ты думаеш, Гитлер жив?), высказывания типа (а нам в школе расказывали, что в Германии люди весь день в огороде работают и пиво пют)....

таких товарищей - навалом. на вечеринках студентов - интересовался, из 8 амеров, одна нигра умная (кажется умной, потому-что молчит)....

разумеется, есть в америке люди умные. но то что они прислали нам сюда - крем де ля крем их молодежи. если ето один из их высших понятих мира, то что тогда думать о простых амерах????

С Уважением, Филипп