>Детали. Я вам рассказываю про техническую возможность наведения авиаударов с земли без сложного оборудования и спецподготовки. Как это организуется в бою - понятия не имею. Если технически это возможно, организовать - не проблема.
Деталь эта основная. Так как изменения уровня жизни произрастает не от нового прибора наведения а от того на каком уровне он используется. А используется он на уровне авианаводчика. В амовском варианте возможно (не знаю точно)самого командира подразделения начиная с РОТЫ.А нашем ... ууу это такая запущенность. Начиная стого что просьба отдается не менее чем командиром БАТАЛЬОНА или нач колонны. Далее отдается авианаводчику который есть списанный летун в делах земнопехотных полный .... короче долго общаются они чтоб прояснить ситуа.Но теперь к технодеталям вернемси.
Итак меня интересует следующее.
1. Погрешность прибора понятна. Не понятна погрешность бонбы.
Как например отреагирует летячая бонба на сильный шквалистый порыв ветра столь распостраненный в горах? Особенно у земли в последней части траектории падения? Вопросец то непраздный. Бонба прикинем так кг на 100 не меньше и при "удачном" попадании взвода занявшего круговую оборону как не бывало.