От NetReader Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 05.11.2013 02:07:40 Найти в дереве
Рубрики WWII; Униформа; Память; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: Д.Ю.Пучков кино...

>Вы, случайно, рецензию не читали? Она начинается со слов::
>"А вот еще один популярный обзор. Просто чтоб вы представили, какой левой ногой, задней или передней, такие обзоры пишутся".Т.е написана не рецензия на фильм, а рецензия на рецензию. Не заметить этого может только убежденный нечитатель с заранее готовой позицией.

Я то случайно читал, и чуть выше как раз написал вам, что кидание какашками не может рассматриваться как результат профессиональной деятельности. Тут уж или трусы, или крестик.

>Пример как раз в кассу: Правила не предусматривают для гражданских ношения повседневной офицерской формы.

А почему вы так уверены, что ВВП был уволен без права ношения формы? оО Это во-первых, а во-вторых, именно данный "некто гражданский" может не только любую форму нацепить, но и самолетом, например, порулить, не будучи ни разу пилотом. Мы будем это рассматривать как пример общепринятой практики, приложимой к любому другому гражданскому?

>Но мне хотелось бы увидеть документ, запрещающий ношение спецодежды МЧС лицами, не имеющими звания внутренней службы.

Костюмчик с символикой МЧС это однозначно форменная одежда, а незаконное ношение форменной одежды - это статья КоАП
Статья 17.12. Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия, с символикой государственных военизированных организаций, правоохранительных или контролирующих органов
http://www.zakonrf.info/koap/17.12/
Мне неизвестны какие либо документы МЧС, разрешающие (то есть делающие законным) использование спецодежды с символикой МЧС "несотрудниками". Вы такой документ можете привести?