От Дмитрий Бобриков Ответить на сообщение
К Игорь Апостолов Ответить по почте
Дата 06.11.2013 08:46:19 Найти в дереве
Рубрики WWII; Униформа; Память; Искусство и творчество; Версия для печати

Re: простыня про...

Категорически приветствую

>>>Скажите пожалуйста, "Груз 200" Балабанова для Вас кинокомедия?
>>
>>Понятия не имею, не смотрел. А это тут каким боком?
>>С уважением, Дмитрий
>
>Этот некро-трэш (Груз 200) Гоблин регулярно называет комедией. На вопрос, какие сцены его так рассмешили, отвечать отказался.

Специально поискал в гугле гоблина про "груз 200", почти ничего не нашел. Однако несколько раз нашел упоминания того, что Гоблин во время просмотра несколько раз в голос засмеялся. Опять же из описаний кина это вроде как страшная правда про страшный СССР. Вобщем и целом могу понять над чем там можно засмеяться.
Я вот к примеру когда читал про новую надежду либералов господина Прохорова, когда он ответил на вопрос про свое самое большое желание в детстве, что он хотел покушать досыта, тоже заржал в голос, чем немного напугал окружающих. (Было очень смешно, теперь часто смеюсь когда читаю мысли Прохорова). А молодое поколение совсем не поняло почему я смеялся.
Опять же часто смеюсь, когда в крутом боевике про всякое начинают показывать про программистов или хакеров. на экране могут происходить сколь угодно серьезные по мнению авторов действия, а мне смешно.
Вот как-то так :)

А теперь все-таки хотелось бы понять к чему это в этой подветке, где Гегемон бескомпромиссно борется с врагом русского народа Гоблином под флагом "он неправильно перевел "они хотели, чтобы их любили""?

С уважением, Дмитрий