От Гегемон Ответить на сообщение
К Дмитрий Бобриков
Дата 05.11.2013 14:23:25 Найти в дереве
Рубрики WWII; Униформа; Память; Искусство и творчество; Версия для печати

Понимаю, борьба до последнего черенка

Скажу как гуманитарий

>>Собственно, она продемонстрировала, что Пучков или не смотрел фильм, или сознательно врет. Доказательно, на цитатах. И пока что тут по существу возразить не смогли.
>Чего возразить то??? Что Гоблин неправильно перевел фразу из Рембы-2??? Где он ее переводил вообще в своей рецензии? Чисто цирк на конной тяге :)
Пучков наврал. Его на вранье поймали.

>>>Но Гоблин делал свою рецензию НЕ ОБ ЭТОМ :), что-то возможно как и любой пропагандист намеренно преувеличил. Обычно мое мнение про кино практически совпадает с мнением Гоблина, так что боюсь, что черепашка со своими выисканными блохами вряд ли что тут изменит.
>>Это сугубо ваши проблемы.
>Да это нифига не мои проблемы. У меня как раз проблем нет. Это Вы тут развели бодягу на пустом месте :)
Неа. Это вы тут впрягаетесь за выпоротого господина Пучкова, с которым у вас мнение совпадает.

>>>Ну так из-за чего Вы тут шашкой то размахались по поводу "они хотели, чтобы их любили"???
>>Да это вы тут боретесь за честное имя дешевого пропагандона. А с ним давно все и так понятно.
>Ха-ха тридцать три раза. посмотрите кол-во моих постов тут и кол-во Ваших. Значится я тут борюсь??? :)
Боретесь. Отрицаете факт.

>>>>>>>Пучков и не скрывает, что "Народ надо умело обманывать".
>>>>Мне нет никакой разницы, кто именно ведет против меня и моих детей информационную войну - Резун, Пучков или еще какой инженер человеческих душ.
>>>Вах, ну давайте теперь ссылку на высказывание Пучкова про это, чтобы было видно когда, что именно и в каком контексте это было сказано.
>>Спрашивайте у того, кто этот стыд сюда запостил в качестве оправдания.
>Ладно, с Вами ясно. Походу даже известно, что Вам ответили на его ресурсе, Гоблин крайне не оригинален в этом.
Для того, чтобы мне там что=-то ответили, надо, чтобы я там что-то сказал. А ходить к анально-ориентированным мне как-то неинтересно.

>низабудемнипростим... :)
>Да не затупится Ваша шашка в последовательной и бескомпромиссной борьбе с врагом русского народа Гоблином, за жестокость прозванным Пучковым :)
Вам виднее

С уважением