|
От
|
DM
|
|
К
|
badger
|
|
Дата
|
31.10.2013 05:10:01
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Возвращаясь к...
>>Интересно, Вы когда машиной рулите ведете себя как Шумахер на трассе F1 или как вменяемый водитель?
>
>Есть основания полагать что военные водители в боевой обстановке иногда рулят именно как "невменямые", по вашему определению, поскольку для той обстановки это является вменяемым поведением, как ни парадоксально...
Именно для боевой обстановки пара шишек (если вдруг) ничего не значат. А военных водителей учат военные инструкторы. И совсем не так, как рулят испытатели на показухах.
*Посмотрите "Ответный ход". Там в конце фильма погоня БТР-60 за джипом и очень показательный момент "как учат" - БТР, выскакивая на дорогу с поля, не прыгает, а, наоборот, "зависает".
>>Данным замечанием я всего лишь хотел сказать, что демпфирование колебаний на БТР-4 более эффективно. И ничего больше.
>
>Ну да, ну да, надо было ещё с БТР-60 сравнить, там наверняка БТР-4 ещё выигрышнее выглядит.
О... А Вы БТР-90 ставите на уровень БТР-60? Я лично не решился бы... Мне БТР-90 нравится всем, кроме компоновки.
>В роликах, согласно вашему же заявлению, "демпферирование колебаний", а речь в дискуссии идёт о носовом свесе, то есть по вашему собственному признанию ролики отношения к теме обсуждения не имеют, после этого странно выглядят ваши претензии по поводу того что я их не смотрел...
А насчет свеса и так все понятно. Всем, кроме экспертов с "высшим торговым образованием". Как по мне, демпфирование важнее (и чаще чем сочельник). Посмотрите все таки...