|
От
|
astatin
|
|
К
|
Митрофанище
|
|
Дата
|
03.11.2013 18:04:22
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Я все...
>>>>Это почему же???
>>>Или Вы полагаете, что контракт должна выполнять только одна сторона?
>>>Когда Вы заключаете контракт на на что либо, Вы выполняете только свою часть, и не требуете выполнения его со стороны того, с кем его заключили?
>>>Если так, та Вы явно уникальный человек. )))
>>Где я это заявил? Я написал, что в трудовом кодексе есть статья называется ученический договор, в котором оговорены условия его заключения, и на многих предприятиях этой статьей пользуются. И как правило в условиях этого учебного договора есть требование отработки определенного срока (у меня было 3 года). И что контракт на 5 лет это не является чем из ряда вон выходящим. Что Вы еще там прочитали и с чем спорите, я не понимаю.
>
>"Смешались в кучу..." (с)
>А при чём тут ученический договор и контракт на прохождение военной службы?
>И Вы не допускаете, что там могут быть несколько разные условия для сторон?
>У Вас было сказано, к примеру, что место отработки будет указано после обучения, и это место может быть на Командорских островах, на Сахалине или в Моздоке?
Нет. У нас указывают только организацию.
>Что у Вас будет ненормируемый рабочий день (служебное время), что не будет работы для Вашей жены? Школы для Ваших детей?
По умолчанию ненормированный рабочий день, и у меня и у жены и практически у всех знакомых. При чем тут жена и наличие школы для работодателя, ему нужно выполнение определенной работы в определенном месте. Не нравится - свободен, найдем других.
>Не было? Странно...
>Да и в целом - контракты, они очень разные бывают.
>Можно и для гражданской работы такой контракт составить, что сам на Командоры пешком пойдёшь.