От Митрофанище Ответить на сообщение
К elektronik Ответить по почте
Дата 03.11.2013 15:51:00 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Версия для печати

Re: Я все...

>>А кто посыпает?
>>Стороны подписавшие контракт, надеются не его обоюдное выполнение.
>>Впрочем, если в Вашем контракте прописано "посыпать голову пеплом", то это >Ваши проблемы, не так ли?
>В ваших постах красной нитью проходит мысль о том что
>военным дают квартиру не за просто так, они вынуждены выполнить некие условия.

Что значит - неких?
Вполне конкретных условий. Об этих условиях сказано в контракте.
Не хочешь, не подписывай.

>Как оказывается эти некие условия выполняются без получения квартир и на гражданке.

Я подозреваю, что и в гражданских контрактах (или договорах) тоже указаны не просто "некие", а вполне конкретные условия.
И если человек желает получить квартиру на гражданском поприще, то он и ищет соответствующую организацию, которая предлагает эту квартиру за выполнение неких конкретных для данной организации условий.

>>Ну и что? Подумаешь горе-то какое - 2 года!
>>При СССР - было 3 года.
>>А сейчас после военного училища - 5 лет. Мелочь, казалось бы...
>Ну дык если большой войны не предвидится, а она не предвидится пока есть ЯО, то армия самое место для трутней, ничего делать не нужно, зарплата капает, квартирку дают, рабов(срочников) всегда сдать можно в аренду. Ой, забыл еще бесплатный проезд до недавнего времени был.

Напишите об этом в Спортлото Правительство, и вполне может быть они и согласятся с Вашим тезисом.
Не уверен, что высказаное Вами именно на форуме будет руководством к действию для людей, принимающих такие решения.
Но это моё личное мнение, основаное только на том, что если "... если звезды зажигают ...", далее Вы в курсе, надеюсь. Ни одно государство просто так плюшки квартиры не раздаёт.

>>Приобретайте такие права. Идите в военкомат.
>
>Поздно. да и не умею находить общий язык с работорговцами. Знаете ли брезгую.

Да, это не в армии служить...
Да, а кто-то мешает Вам заниматься занятием настоящих интеллигентов?
Помочь ничем не могу.