|
От
|
Пехота
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
03.11.2013 17:34:02
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Я все...
Салам алейкум, аксакалы!
>нет - "зацепиться" означает, что люди готовы к - ухудшению_ своих жилищных условий (если работа обещает высокие преспективы).
>Именно поэтому люди едут в Москву и Питер (и Киев) - и готовы снимать углы - потому что в крупных городах и работы больше и возможностей и зарплаты выше.
Я думаю и военные не возражали бы против перевода в Москву и Киев. А вот на Новосибирские острова, например, по доброй воле мало кто сам согласится переехать.
>в "ближайшей перспективе" все "более затратно" т.к. требует инвестиций.
А в дальней перспективе... Надо будет квартиры ремонтировать, обставлять. В своих квартирах это всё делают владельцы, а в съёмных обязанность логично ляжет на плечи государства. Иначе снова "я был батальонный разведчик" - кровь мешками проливал, а меня в бомжарню с выпадающими рамами поселили.
>>Если возьмём недобросовестных офицеров, то, разумеется, смогут.
>
>например как?
Так, без конкретики трудно сказать. Многое зависит от деталей. Например, кто-то будет заведовать строительством съёмного жилого фонда, кто-то заведовать ремонтом. А хороший ремонт может выйти больше стоимости половины квартиры. И делать его надо будет регулярно.
Ни одна, даже самая распрекрасная система, не выдержит атак зла, если её регулярно не перетряхивать и не контролировать, периодически меняя контролёров. А если так, то и разница между системами минимальна.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.