|
От
|
Пехота
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
03.11.2013 14:51:20
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Я все...
Салам алейкум, аксакалы!
>Отнюдь нет. Факторами влияюшим на переезд являются более выгодные, перспективные, интересны условия работы.
>С недвижимостью как раз все много хуже. Да, бывает, что компания обеспечивает жильем, но я не просто так упомянул аспкт съемных квартир - в более общем случае перезд зачастую приводит к ухудшению (пусть временному) жилищных условий с целью "зацепиться" на новом месте.
Вы противоречите сами себе. Сначала говорите, что фактор жилья не влияет, а потом говорите о цели "зацепиться" на новом месте. "Зацепиться" как раз и означает получение жилья. И если в перспективе жилья не предвидится, то никто на новое место не поедет.
>И что с того?
>Обсуждается не мотивация - обсуждаются возможные варианты обеспечения жильем.
>То что офицер должен быть таковым обеспечен - вроде ни у кого возражений не вызывает.
Я всего лишь уточнил. Кстати, не факт, что как минимум в ближней перспективе Ваши предложения будут менее затратны для государства.
>>А Вы полагаете, в предложенной Вами схеме невозможно найти лазейку для злоупотреблений?
>В обе стороны?
Не совсем понимаю, что Вы хотите узнать. Смогут ли офицеры обманывать государство? Если возьмём недобросовестных офицеров, то, разумеется, смогут. А если добросовестных, то они и сейчас ущемлены.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.
- Re: Я все... - Дмитрий Козырев 03.11.2013 15:36:13 (55, 2028 b)