|
От
|
elektronik
|
|
К
|
Митрофанище
|
|
Дата
|
03.11.2013 12:38:20
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Потому, что...
>А подробности можно услышать про этот выпуск?
>Кто и куда - более конкретно.
>Впрочем, если это после 2009 года (Сердюковщина пошла), то после сокращений не то, что моряки на Волге (хотя их всегда там было достаточно, погуглите Горький, судостроение), но и подполковники на сержантских должностях бвли.
>Это простое чудо.
>Только слишко дорого для страны обошлось (и обходится)
Конкретно с номером в\ч я указать не могу т.к. не знаю таких подробностей. что помню, аэродром кряж и гарнизон с бывшим 81 полком там же+поселок рощинский.
Выпуск 95 года, т.е. ВВУЗ были окончены на рубеже веков. Вертолетное училище(воронежское было такое?), тыловое(вольск), какое то авиационное. Вольск практически в полном составе осел в Приво сразу, кроме одного человека поехавшего за романтикой на север(СФ служба на кораблях). Вскоре в Самаре повстречал и вертолетчика. К началу сердюковщины моряк, устав от романтики, переводом прочно осел в Самаре, сохранив морскую форму. Именно Сердюков его и выпулил за штат, правда дав квартиру в нерезиновске. Остальной Вольск в это же время тоже прекратил защищать родину. Без квартиры остался 1, именно тот, кого послали в Чечню. Сейчас ЕМНИП служит, в штабах, вертолетчик только. Летчик, когда предложили слетать в чечню, выбрал другое место слжбы, а потом совсем уволился.
Имеем, из 2-х классов что то 40 человек обоего пола родину защищать ушло порядка 6-7 человек. В боевых действиях отметился только 1, после чего он разорвал контракт.