От Олег К Ответить на сообщение
К negeral Ответить по почте
Дата 21.03.2002 20:51:02 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: Это в...

>Да не больше и не меньше чем Вас бы корёжило если бы Вам на святое наступили.

Это, можно поинтересоваться что у товарищя такого святого? Бумага туалетная что ли?

>Теперь о сабже - за десять лет государство не сумело создать идеала морального облика к которому следует стремиться и имено от этого весь бардак который в этой стране творится. Так лучше воспользоваться идеалом старым и проверенным. Что худого в православии. Насильно жа никого не тянут. А добровольно - по мне лучше, чтобы человек усвоил и принял не убий и не укради, чем обратное. Потом, церковь против наркотиков, а у основной массы так, кстати, дети растут. Вы за детей как?

Вы кого вообще то за колхоз агитируете? :)
Хотя честно Вам скажу, все эти прагматические аргументы гроша ломаного не стоят. На них найдутся контраргументы и контр контр аргументы и так будет до бесконечности. Тут как осетриной, Вера есть или ее нет и никакие аргументы не помогут.

>Мне можно возразить, мол православные не единственная религия, да и христиан дофига разных. Отвечу - вот уж дейситвительно лучше в атеизм, чем в этот блуд.

В блуд не надо, атеизм впрочем хуже, хотя дело не совсем добровольное.

>Одно денег высасывание из наивной толпы. О писании представления малейшего не имеют. Духа - по нулям - форма одна.
>Вот и выводы.

Каждый судит в меру сосбственной распущенности - народная мудрость.

У меня нет никакого желания тянуть эту ветку дальше.

http://www.voskres.ru/