От negeral Ответить на сообщение
К Василий Фофанов Ответить по почте
Дата 21.03.2002 21:00:37 Найти в дереве
Рубрики Армия; Версия для печати

Re: Я темный......

Если долго, то это Офф-топ будет, а в кратце, христианство как и любая религия постоянно раскалывалось. В первый раз на (условно) католиков и православных, причём откололись католики. Промыслом Божьим получили они в итоге то, что сделали другим и от них откололись протесанты, а с теми история та же ив итоге на местах где были протестанты появиилсь другие раскольники, в том числе и адвентисты. Почему они суть плохо - потому, что только правосавие сохранило все 12 канонов христианства - у католиков уже меньше, ну а всякие там адвентисты до соблюдения одного с трудом дотягивают. Ну условно - исповедь себе представляете, а у адвентистов примерно так. Сидят два орла - адвентиста, дуют горькую, потом один говорит, типа "Вась, я человека завалил", а второй воздевает руки к небеси и говорит "Господи, брат мой покаялся!" и к тому, "Петя, твой грех тебе простился" или крещение у них - в бассейн ныряют, там бабу за задницу схватили, там пьян кто как собака, в общем блуд один, а не христинство. Ну и спецсужбы конечно. Очень часто агенты их под этой личиной бродят, да и духу нации от этого вред один.