От Михаил Лукин Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 20.03.2002 14:06:10 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Валер, да я к тебе применяю твою же методу (+)

>У всей Дерибасовской нет вопросов по Сибиряку а у вас есть)))))
Ты говоришь: "Snt-Vovka придуман некими людьми, желающими поразвлечься. В реале его никогда не было -- и доказательств его существования никаких нет".
Я в ответ говорю: "Сибериан как персонаж форума придуман некими людьми, желающими поразвлечься. Доказательств его существования никаких нет. Авторы "проекта Сибериан" дошли даже до того, что наняли специального актера, загримировали его под новосибирского олигарха и привезли на встречу ВИФ, где этот актер успешно выдал себя за несуществующего Сибериана, введя тем самым в заблуждение коллектив форума" :-)))
Понимаешь, о чем я? Если по твоей логике идти, то невозможно доказать существование "в реале" никого из нас. Кроме, видимо, Novik'а, который все это придумал и нами манипулирует :-))

>Хотя мой мобильник я сбрасывал вам лично, когда грозился коррэспондэнт ваш подьехать на предмет пособить ему чем нибудь в Н-ске и адрес опять же давал. Забыли что ли?)))
Я с тобой даже выпивал вместе, если ты помнишь. Просто доказать существование Сант-Вовки по твоим критериям я тебе не могу, а ты меня обвиняешь в сознательном провоцировании ВИФ.

>Siberian
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/