От Михаил Лукин Ответить на сообщение
К Siberiаn Ответить по почте
Дата 19.03.2002 18:11:54 Найти в дереве
Рубрики Современность; Локальные конфликты; Версия для печати

Все-таки сибиряки -- ОЧЕНЬ упрямый народ... (+)

>Снт Вовка - это часть какого то мифического проекта которые некоторые участники форума внедряли в наши тупые головы. Нет такого человека в реале и не было. Был какой то перец или группа перцев, которая вешала нам лапшу на уши. Я пытался кое что выяснить на

Валер, опять флейм собрался разводить? Понимаешь, если твою логику признать, то это означает, что часть участников форума, мягко выражаясь, плюнула всем в душу причем так гаденько это сделала, подленько... Это с моей точки зрения очень тяжкое обвинение, и я бы такими вещами не бросался. Это все равно что человека в глаза пи***ом назвать -- по закону это можно сделать, но тогда берешь на себя ответственность.
Надеюсь, ты меня в "стаю товарищей" не записываешь? Или я был просто орудием в их руках, по-твоему?

>эту тему но потом заколебался и бросил. Фуфло это короче - не тратьте время. Жаль что до сих пор вся эта стая товарищей не разоружилась перед партией и не покаялась за то, что пудрила мозги ТАКОМУ форуму несколько лет.
А вот мне один из участников форума (кажется, уважаемый тобой, кстати) при личной встрече назвал имя и фамилию Сант-Вовки.

>Siberian
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/