От Андрей Диков Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 19.03.2002 15:17:40 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

(Я растяпа. Я забыл поставить заголовок)

День добрый!

>Андрей, Вам не кажется, что >упомянание о дне рождения хоть и >бывнего, но, тем не менее >противника, это перебор. ИМХО, >ежедневник служит для того, чтобы >отмечать даты, важные для >российской военной истории.
>Вспомните, где действовала
>эскадра (или как ее там) >Мельдерса в 1941 году. Мне лично >такие отметки в Ежедневнике глаз >режут, хотя, я Вам не судья.

Вот не хочется флейм разводить, потому как все знаю свои позиции и никто никого не убедит, но скажу пару слов.

Если судить с позиций место этому сообшению в Ежедневнике или нет - это надо в правила смотреть - можно ли постить там что-либо, не относящееся к нашей истории, или, вернее, к нашей армии.

Если же заострить внимание на точке зрения, что все "немцы кАзлы, патаму что", то это уже вопрос другой.

Я все же рассматриваю ВМВ с тех позиций, что это был огромнейший трагичный конфликт, столкновение народов и говорить - вот он гад, немец, патаму что немец, это не по-человечески.

Вы посмотрите, как относятся к бывшим противникам сами ветераны и с одной и с другой стороны - они все