От 74omsbr Ответить на сообщение
К Т. Ответить по почте
Дата 29.10.2013 13:25:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Спецслужбы; Стрелковое оружие; Версия для печати

Лобынцев, хватит фигню писать.

Never shall I fail my comrades

Тебя слово "гарнизон" не смущает в тексте? И тот кто утверждает "расписание караулов" (но не фига не "ведомости караульные", как ты написал)?
Нет не смущает? И слово начальник "гарнизона", "комендант гарнизона"?

Там ссылка на 38_1 статью
Это обязаности Помощник начальника гарнизона по организации гарнизонной службы. Или опять слово гарнизон не смущает?

А если бы ты, чуть ниже посмотрел устав, а именно статью 115, то прочел бы, что

а) Караулы бывают гарнизонные (караул при гарнизонной гауптвахте) и внутренние (корабельные)

б) Гарнизонный караул назначается для охраны и обороны объектов центрального или окружного подчинения, не имеющих своих подразделений охраны, караул при гарнизонной гауптвахте - для охраны военнослужащих, содержащихся на гарнизонной гауптвахте

в) Внутренний (корабельный) караул назначается для охраны и обороны объектов одной воинской части (корабля) или соединения.

То, что ты привел в приложении- это про гарнизонный караул, поэтому и утверждает командующий округом и подписываепт комендант гарнизона. А так как речь идет цитирую "Гарнизонный караул назначается для охраны и обороны объектов центрального или окружного подчинения". То это уровень округа или Центрального аппарата МО РФ, то есть все "секретно" или "сов. секретно", как там даже действительное наименование таких частей и учреждений под грифом

Вот тут ты пишешь http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2515808.htm про внутренний караул. А тут со всем другие нормативы по секретности
И если ты свои глазки опустишь на Приложения 3, 4, касающиеся внутренних караулов и т.д. то увидишь, что грифа секретности ("секретно по заполнению") там нет.
И вообще очень спорный вопрос, что "Сенеж" сам несет караул. Вероятнее всего, он относится, как раз к тем объектам, которые охраняют подразделениями гарнизона. Но это мое ИМХО.

Вывод: Лобынцев, то в очередной раз нагадил мимо унитаза. А я тебя предупреждал- не разбираешься, не пиши.

Я за любой кипеж, кроме голодовки.С Уважением 74omsbr