|
От
|
Владимир Савилов
|
|
К
|
SSC
|
|
Дата
|
29.10.2013 15:09:15
|
|
Рубрики
|
WWII; Флот; Армия; ВВС;
|
|
Re: Так всё...
>Например, за два последних рейса (13 и 16 июня) Молотов доставил более 6000 чел (~т.е. 600т пушечного мяса) и порядка 700 тонн грузов (из которых ~450т б/п). Если бы не возили людей (и всякую ненужную байду, типа полевых пушек, например 13.06 их было 36 штук привезено - зачем?), то можно было бы за каждый рейс взять под 600-700 т б/п.
Привезли 138-ю бригаду. И артиллерия (45 мм и 76 мм пушки) была этой бригады. Зачем везли? Да потому что 172-я СД "закончилась", 345-я СД просела на половину, 79-я бригада больше чем на половину... Чем дырки затыкать?
Собрать водителей с 3000 автомобилей СОРа? Да конюхов ( на 7 тыс. лошадей) в окопы послать? И много они навоюют?
>Эсминцы возили по 30т б/п и 300 чел - если не возить людей, кол-во перевозимых б/п удваивается (если не утраивается, т.к. люди занимают больше объёма)
Если не возить пополнение - не чем пополнять убыль в пехоте.
>В результате имеем в конце 100 тыс. чел без снарядов и патронов. Логика, товарищ прапорщик!
Вот-вот логика, как раз прапорщика... без сколоченных частей на передовой с командованием и управлением толку от этих снарядов и патронов?
С уважением, Владимир