От Mayh3M Ответить на сообщение
К Роман Алымов Ответить по почте
Дата 22.10.2013 16:00:32 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Локальные конфликты; Версия для печати

Re: Не извиню...

>Тепловизор не видит сквозь стены. Про огневые точки в доме я ответил ниже :-)
Так же, как и боевик сквозь стены не стреляет.
Про огневые точки в доме вы слились, я заметил.

>Это Ваши слова.
Нет это ваши слова - "Нет реальных преимуществ"

>Я лишь сказал, что эти преимущества проявляются в некоторых условиях городских боёв, в других условиях тех же преимущества превращаются в недостатки.
В какие недостатки? В каких условиях?

Я вам ещё одно "магическое чудо " расскажу - тепловизор как раз и предназначен для поиска замаскированных целей, которые выделяются тепловым контрастом в любое время суток и при любом тумане и поднятой пыли.

>Потому что в некоторых случаях он весьма полезен. Точно так же как полезна, например, способность плавать. Но не стоит забывать о другом конце палки.
Какой "другой конец палки" у способности "плавать" ??

>Думаю, Вам стоит предъявить фотографии американцев, патрулирующих кишлак при свете дня, глядя в редкий пехотный тепловизор.
Посмотрите видео сделанное американскими солдатами при штурме Фалуджи в Ираке 2003. И да, там ещё и БМП "Брэдли" с тепловизором грабит корованы, т.е. разрушает дома поддерживает пехоту )))

>Угрозам эта техника подвергается на равных с танками - если не больше (танк может себе позволить попустить без внимания очередь из кустов).
Эта техника штурмует город????? ))

Вы были правы - дури у вас своей с избыткам даже! Никаких наркотиков не надо )))

>С уважением, Роман
Son... I drive tanks! (c) ;-)