|
От
|
HorNet
|
|
К
|
Kazak
|
|
Дата
|
01.10.2013 17:19:21
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Кино про один успешный теракт провалится в прокате, видите ли;-)
>Ха-ха, вообще идея что ЦРУ состоит из тормозов и сумасшедших свежа и оригинальна.
>Кстати, если бы морпех взорвал себя вместе с руководством США и на этом фильм бы кончился - был бы офигительный фильмец.
Нужны реталиэйшн, ретрибьюшн и эпик вин оф фридом;-))
Этот сериал, кроме прочего, вводит в сферу госбезопасности тип героя, давно опробованного в полицейском, медицинском, научном и юридическом энвайронментах - человека с реальной проблемой, на сей раз психологической, который именно благодаря постоянно взведённой пружине в голове не может проспать поцыента/агента/террориста/пришельца, как всё остальное полицейское управление/госпиталь/научный центр/минюст (а теперь вот и ЦРУ), погрязшие в процедурах и благополучии. Здесь это Кэрри Мэтисон и, как я полагаю, ничуть не меньше тараканов в башке и у Сола.
Ну и амбивалентность условного зла - Броуди, который тоже, вероятно, так расстроен головой, что в состоянии самому себе доказать всё, что угодно, в зависимости от ситуации. А так как ситуация "больной на голову хороший - непредсказуемый плохой" является в принципе патовой, я считаю, что в этом сезоне сценаристы окончательно определяться, герой Броуди или злодей.