От max20 Ответить на сообщение
К sas Ответить по почте
Дата 22.09.2013 19:46:35 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Re: вот нашел...

>>а я вот предлагаю сравнивать соединения и объединения противостоящии друг другу с учетом резеровов которые могли быть введены.
>Простите, а "лаг" ввода резервов какой? День, два, месяц?

очевидно, что максимум лаг = время сражения. Конкретного сражения, а не всей битвы. За сколько дней немцы окружили Вязьму и Брянск? Какие резервы могли мы использовать для парирования угрозы окружения, для деблокирования?
Нет, ну признайтесь вы меня посадили с терминологией, а теперь дальше троллите;)))

>>я знаю куда у немцев организационно ПВО подчинялась
>>но повторюсь с самолетами вопрос отдельный, т.к. и у нас с первых дней подключили ВВС ПВО Москвы (со всем персоналом).
>Простите, но в Вашем тексте "самолеты" почему-то плавно переходят в предложение Люфтваффе "взять и отменить".

Да нет же! Я предлагаю сравнивать пехоту (с пушками и танками) с такой же пехотой (и да с учетом стволов ПВО, т.к. они их чаще против танков пользовали), а вот самолеты с самолетами!!!

Ладно я с вами спорить дальше не буду, т.к. повода нет для спора. Тем более изначально я просил помощи с выяснением что входило точно в 1,93 млн. немцев, чтобы уяснить для себя где и как наврал (или схалтурил) Цеттерлинг.