От Alek Ответить на сообщение
К ЖУР Ответить по почте
Дата 29.08.2013 00:27:06 Найти в дереве
Рубрики Танки; 1941; Версия для печати

Re: Ну как...

>Ну так и где же здесь про глупых русских? Повторяю это были ваши слова и следовательно и ваши фантазии.
Как где.."везде"
Я просто потворю что не вкаждом 1-м,так в каждом 2-м, у вас "унемцев не было трудности.от слова вообще", "без труда", "быстро подавили"
читая это все "быстро и без труда" -хотчется спросить- а как же тогда,действуя без проблем и очнеь быстро, высотки то не взяли напротив речки...хз...

>
>Серьезно. Но "немцы все врут"(с) так что не парьтесь.
конечно не врут. это видимо "русскми имеет смысл лгать"

анемцы? ну четсные полностью ...но многое... 160+166 - то в один день себе запишут -за бой 6 октбря, то в отчет за 4-7 (т.е. за четыре дня,правда 7 не велись бои сильные) припишут всей дивизии своей.

как так получается что в одном ихнем сообщении -взяли 6 октбяря 166 пленных русских, а в NARA висит отчетец за 4-7 октбяря где 166 пленных расписано по двум часятм (45 полку и 34 батальону) - хрен его знает.
Верим честным немцам.

>Я и говорю не парьтесь. Известно же что документы немцы писали из расчета что они попадут к нам в руки - поэтому врали в них. От и до. Но вы то их конечно раскусили.
так и я про то же самое ! именно чтоне знали что попадт к нам в руки.

http://mzensk1941.narod.ru/olderfiles/1/watermarked-0_59e88_ebbfc990_XXL_1.jpg
не знали что в NARA окажется документик отчет о дейсвтиях, где 166 пленных - это результат боев дивизии за 4-7 октбяря, а не одного лишь боя, и браво рассказали как в транешях захватили и увели с собою 166 пленных, отсупая с плацдарма за лисицей, надо же как то объяснить чего так топтались у высотки 217 целый день

>С учетом той погоды и ландшафта -глубокий. Который кстати таки делать не стали. Странно да? каких 2 км в сторону. Наверное неправильные немцы.

да. странные немцы. С утра 6 октбяря подморизло, снег первый выпал, а они все ждали когда же танки у них начнут застревать в грязюеке под дождем.