|
От
|
ЖУР
|
|
К
|
Alek
|
|
Дата
|
29.08.2013 00:01:48
|
|
Рубрики
|
Танки; 1941;
|
|
Re: Ну как...
>А я и не утвержал что вы писали "глупых русских"
>я писал про "ваши фантазии"..вы полегче разрбасывайтесь своими замскими комментариями про мои фантазии или еще что то...
>пока что это вы лжец завяляя о каких то моих фантзациях.а не я.
>Это ведь Вы писали "у немцев особых проблем не было "
>"неудобства у немцев при пересечении не было. От слова вообще."
>"немцам было просто сделать "
>"русским есть смысл лгать"
>такие вот дела..
Ну так и где же здесь про глупых русских? Повторяю это были ваши слова и следовательно и ваши фантазии.
>>>у наших же описан тяжелый бой, с обоюдными потерями.
>>
>>Потери немцев известны. 10 убитых и 30 с небольшим раненных.
>Что серьезно?
Серьезно. Но "немцы все врут"(с) так что не парьтесь.
>так вот и простояли целый день всей дивизий - перед высоткой у Ярыгино...юрзая туда сюда, - при том что "недубоства не было от слова вообще","быстро подавили" и т.п. побив переоклотив, захватив 166 пленных. и при этом потеряв 40 с небольшим человек на всю дивизию?
Я и говорю не парьтесь. Известно же что документы немцы писали из расчета что они попадут к нам в руки - поэтому врали в них. От и до. Но вы то их конечно раскусили.
>>Съезжали и двигались по относительно ровной местности вдоль дороги это одно. Глубоки обходы и охваты по оврагам это другое.
>Какие глубокие? высотка у Каменево -это 2км от дороги в сторону. Это называется "глубокий обход"?
С учетом той погоды и ландшафта -глубокий. Который кстати таки делать не стали. Странно да? каких 2 км в сторону. Наверное неправильные немцы.
ЖУР