|
От
|
Alek
|
|
К
|
ЖУР
|
|
Дата
|
28.08.2013 23:51:51
|
|
Рубрики
|
Танки; 1941;
|
|
Re: Ну как...
>Ну так не находите что есть разница как он понес эти потери в изложении немцев и наших? И для наших если немцы правы картинка выходит не очень - второй эшелон вступил в бой когда с первым было уже практически покончено. Т.е. есть мотив исказить картинку.
>>>Про глупых русских не надо свои фантазии реализовывать. Да.огонь ПТО и легких танков немцы подавли быстро. Позиции мотострелков
>>Ну так ведь это скорее ваши фантазии (заметьте что не я перешел на личности первые)
>
>Вы лжец. Где я написал про "глупых русских"? Это ваши слова и фантазии.
>Нет не играючи. Вы опять фантазируете.
А я и не утвержал что вы писали "глупых русских"
я писал про "ваши фантазии"..вы полегче разрбасывайтесь своими замскими комментариями про мои фантазии или еще что то...
пока что это вы лжец завяляя о каких то моих фантзациях.а не я.
Это ведь Вы писали "у немцев особых проблем не было "
"неудобства у немцев при пересечении не было. От слова вообще."
"немцам было просто сделать "
"русским есть смысл лгать"
такие вот дела..
>>у наших же описан тяжелый бой, с обоюдными потерями.
>
>Потери немцев известны. 10 убитых и 30 с небольшим раненных.
Что серьезно?
так вот и простояли целый день всей дивизий - перед высоткой у Ярыгино...юрзая туда сюда, - при том что "недубоства не было от слова вообще","быстро подавили" и т.п. побив переоклотив, захватив 166 пленных. и при этом потеряв 40 с небольшим человек на всю дивизию?
>Съезжали и двигались по относительно ровной местности вдоль дороги это одно. Глубоки обходы и охваты по оврагам это другое.
Какие глубокие? высотка у Каменево -это 2км от дороги в сторону. Это называется "глубокий обход"?