|
От
|
Alek
|
|
К
|
ЖУР
|
|
Дата
|
28.08.2013 23:21:04
|
|
Рубрики
|
Танки; 1941;
|
|
Re: Ну как...
>Позиции мотострелков можно было отнести за гребень высоты метров на >В данном случае я не вижу причин немцам врать. А нашим есть - едва ли не половина батальона в без вести пропавших.
Так вроде наши и не врут - написано же пониже в описании -МПСБ понес большие потери и типа выведен во 2-йэшелон.
>Про глупых русских не надо свои фантазии реализовывать. Да.огонь ПТО и легких танков немцы подавли быстро. Позиции мотострелков
Ну так ведь это скорее ваши фантазии (заметьте что не я перешел на личности первые)
у немцев все просто -всех побили,покрушили, запросто так замесили одним лишь дивизионом целый батальон и пт-дивизион и 6 легких танков.. 166 пленныхх..чуть ли не играючи..
у наших же описан тяжелый бой, с обоюдными потерями.
Мне вот,глядя на рещультаты, достижения целей - ну как то советская версия развития событий ближе что ли, понятнее..
>Съезжали. Однако попыток пройти по оврагу никто не предпринимал. Странно да? Ведь мы все знаем типовые решения! Наверное это какие то неправильные немцы.
Хорошо. Значит съезжали,
Возрващаемся к исходному рубежу обсуждения отчего и почему - если немцы могли дейстовать и дейстовали вне полотона дороги - почему нашим командирам должно быть заранее известно что немцы,встретивс поровтиление у шоссе (допустим да, не й пйомы реки как в ерале,а подальше?) никак не могут организовать охватный маневр?
или обход дальнего фланга? действуя например по полям и оврагам сервенее каменево? по дороге проселку сервенее Каменево? по склонам восточнее отрога холмов что идет от Каменво в сторону выс 231,8?