|
От
|
Kadet
|
|
К
|
Холод
|
|
Дата
|
19.03.2002 00:39:30
|
|
Рубрики
|
Локальные конфликты;
|
|
Во первых, идите в отхожее место
Буду я вам пропагандировать. Нашелся, можно подумать, обьект.
>Да гляньте вы на карту, прежде чем чушь постить. Северная корея - страна довольно ЮЖНАЯ. Во всяком случае на одной широте с Испанией и Италией.
Гений географии, боже мой...там горы. Знаете, выскоие такие? В горах холодно. Зимой.
>Климат. На полуострове климат морской, в северной части К. переходный от морского к континентальному, муссонный, на большей части территории умеренный, на крайнем Ю. субтропический. Зимний континентальный муссон приносит сухой и холодный воздух с С. и С.-З. Средние температуры воздуха в январе колеблются от — 21 °С на С. до 4 °С на Ю.; на С., в горах, морозы достигают —30 °С, —40 °С.
>Словом ничего особенно стр-р-рашного. К тому же их в помещениях держали. В отапливаемых.
Когда их там держали? Их в хлевах держали. Вообще-то, вас бы подержать на сорокаградусном морозе, чтоб хихикалка отмерзла.
>Врете. Физиологический минимум (человек лежит без движения при температуре комфорта)порядка 1500-2000 килокалорий. При 500 килокалориях они бы все перемерли. Что была Ленинградская смертность?
Вы не представляете собой достаточно важую персону, чтоб вам врать. Треть таки перемерла.
>Под стволом никого ничему научить не возможно.
Я сказал что научили? Я сказал что заставили штудировать. Во первых. Во вторых, вполне возможно.
>Пальцы мойте старательнее. А то гель
Не понял.