|
От
|
Григорий
|
|
К
|
denis23
|
|
Дата
|
15.03.2002 17:57:22
|
|
Рубрики
|
Современность; ВВС;
|
|
Re: Вопрос про...
Фишка в том, что решение оставлять или нет самолёты на вооружении принималось не исходя из возможностей ПрНК, а из количества двигателей. Проще говоря, списали все однодвигательные машины. Для Су-17м4 попытались сделать исключение, но потом "сдали" 2 последних полка и этих машин.
>Здравствуйте!
>Все время был уверен в том факте что самые крутые наши самолеты в плане прицелно-навигациооного комплекса ето Су 24М и Су 25, поетому их и оставили на вооружении, в то время как устревшие
>Су 17м, м2, м4 и м4 а также МиГ 27
>модификаций К и М им значително уступают по уровню и поетому их всех уже порезали. В обсчем, здорово я удивился когдас стал вникат в БРЕО наших ударных ЛА. Для етого я долго разговаривал с бышим летчиком, который
>последователно летал на Су 17М2, МиГ 27М/К, Су 24М у нас в Емари и разбирался с данными БРЕО.
>В обсчем самый крутой ПРНК стоит на СУ 25ТК и Ка 50, но в войсках етой техники нету, ну м.б. по 3-4 единицы ест в НИИ и ЦБППЛС в Торжке.
>Далнейший прикол заключетса в том что основа нашей ударной авиации Су 25 по своим "интеллектуалным" способностям в принципе уступает Су 17 ( в модификациях 3 и 4)и МиГу 27м. По сравнению с МиГ 27К с "Кайрой" Грач просто тупой. Более или менее равнозначны СУ 24М и МиГ 27К, но СУ 24 не ест самолет поля боя и поетому ниша МиГ 27К осталас незанятой. В обсчем
>обясните мне ето прав я или нет?
>С уважением, Денис.
Григорий