Участников форума прошу собраться по адресу Б.Лубянка, 2 (+)
Уважаемые коллеги!
В связи с совершением участниками и читателями ВИФ-2 ряда тяжких преступлений предлагаю явиться в понедельник, 18 марта, в 09-00 с повинной в приемную УФСБ по Москве и Московской области. Иногородним участникам предлагается явиться в соответствующие УФСБ, а иностранным -- в посольства и консульства Российской Федерации. Офф-топику предлагается сразу застрелиться самому :-)
Вывод о совершении мной и другими уважаемыми членами ВИФ данных преступлений сделан на основе изучения обвинительного заключения в адрес гражданина Сутягина И.В. -- это здесь http://www.sutyagin.ru/doc/sud011227.html
Все без исключения темы, за которые Сутягина судят, подробно и неоднократно обсуждались на ВИФ, так что состав преступления можно считать доказанным. Вот например, за что ФСБ арестовало данного господина (большими буквами -- мои комментарии, упомянул тех, кто первым в голову пришел):
· «Состав и состояние отечественной системы предупреждения о ракетном нападении»
· «Развитие цифровых средств правительственной связи и системы связи и боевого управления; предприятия участвующие в работе; сотрудничество с зарубежными фирмами» ЭТО У НАС ОФФ-ТОПИК
· "Факт того, что прошедшие на российских полигонах подготовку для использования зенитно-ракетного комплекса С-300ПМ кипрские боевые расчеты-военнослужащих в процессе подготовки не проводили стрельб» ТОВАРИЩ САИД АМИНОВ, ПРОЙДЕМТЕ
· «Факт ликвидации всех танковых. частей и соединений в войсках Ленинградского венного округа»
· «Факт создания в Российской Федерации специальной боевой части для авиационных ракет Х-31, а также о массе ее боевой части».
· «Ресурсы стоящих на вооружении стратегических ракетных комплексов»,
· «Состав космического эшелона предупреждения о ракетном нападении»
· «Состав и дислокация соединений постоянной готовности»
· «Обобщенная структура военного бюджета СССР/РФ за десятилетие (1989-1998 гг.)»
· «Разработка новой техники для Сухопутных войск», а именно о факте запланированного начала поступления в войска нового танка Т-95 ВВЕДИТЕ ТОВАРИЩЕЙ ЧОБИТКА, ФОФАНОВА И МУХИНА , о планах завершения разработки ракетного комплекса «Искандер», который должен заменить ракетный комплекс «Ока», а также о начале в 1999 году опытно-конструкторских работ по созданию нового тяжелого бомбардировщика;
· «Факт завершения разработки (подготовки к испытаниям) новой зенитной ракетной системы С-400», а также сведения об использовании в составе ЗРК С-400 двух типов управляемых ракет,
· «Министерству Обороны РФ не удалось в полном объеме реализовать планы по созданию в 1998 году соединений постоянной боевой готовности»,
· «Слабые стороны отечественных вооружений»
· «Варианты состава стратегических ядерных сил РФ на период около 2007 года» ТОВАРИЩ МЯСНИКОВ
· «Перспективы развития в ближайшем будущем состояния флота РПКСН ТОВАРИЩИ FVL-01 И EXETER
· «Особенности конструкции и боевых возможностях самолета МИГ-29СМТ, боевые возможности модернизированного МИГ-29», а именно о перегоночной дальности самолета с подвесными топливными баками и без них, местах расположения дополнительного запаса топлива,
· «Танк Т-90»
Дальше не буду, сами почитаете. Я рыдал... Учитывая, что, кроме газет, ни одного источника больше ФСБ не обнаружило. :-)) Я знал, что в конторе идиоты, но не до такой же степени...
Особенно мне нравится фраза: "Собрал из открытых источников и иных неустановленных следствием источников аналитическую информацию о России, которую хранил по месту жительства и работы, а также запоминал ее". Лично я этим занимаюсь каждый день и за зарплату :-))
С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/