|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
30.07.2013 23:19:56
|
|
Рубрики
|
WWII; Артиллерия;
|
|
(подбирая челюсть с пола) Я? Требую??? Где????????????????? (+)
Моё почтение
>>Я не требую ни от кого безграничного доверия.
>
>Вы требуете или поверить или "опровергнуть".
Тезка, Вы меня пугаете))) Ткните пальтсем, где я требовал поверить или "опровергнуть" - можыт я уже не помню, что сам пейсал?)))
Поверить я не то, что не требовал - я даже не предлагал)))
А насчет опровергунть - всего лишь попросил ув.Ивана дать ссылку на разбор (имелся в виду, ессно, опровергательный) - если у него ее есть. Если бы он дал - я бы прочитал, и если бы удостоверился в с воей неправоте - ту же ее признал бы. Где Вsa тут требование увидели???
>>Лично для меня этот вопрос вообще не выглядел требующим каких-то безусловных доказательств, потому что ничего противоречащего здравому смыслу я в данной истории не наблюдаю.
>
>Это плохо, что у вас такое некритичное восприятие
(пожимая плечами) Какое есть. Не знаю как насчет Вас, но тут вот некоторые тоже в естественное право верят, что меня, мягко говоря, удивляет и где-то даже пугает. Однако ж...
Кстати - если бы лично передо мной стоял вопрос - вооружиться ли кремневым пистолем или вообще ничем - я бы таки выбрал пистоль. Он лучше чем ничего - не стрельнет, так хоть по башке вражине влупить можно)))
Поэтому в распространенность такой практики я, ессно, не поверю - но как частный исключительный случай - почему нет?
>>Мне запомнились слова человека, которому лично я доверял - я их здесь воспроизвел. Если же лично Вы, лично Иван и прочие оппоненты считаете что эта история насквозь фальшива и неестественна - это Ваше личное дело. Тем более было бы глупо ожидать доверия к словам человека, которого лично Вы не знаете, да еще и пересказанным с чужих слов. К тому же лично я в этой теме на глубоко научную дискуссию изначально не претендовал и не претендую.
>>Но зачем устраивать продоложительный срач с обсиранием оппонентов?
>
>для срача нужны двое :) Так что с вас - половина ответа :)
Э, нет! Вы правы в первом утверждении, но не правы во втором. Я срач не поддерживал - поэтому в нем не участвовал.
>>Я что, разве с чем-то спорил и настаивал на безусловной истинности рассказанного?
>
>конечно спорили - вон сколько постингов написали :) Договорились даже до требований опровергнуть. Если б не спорили было б мнение на мнение.
Где я спорил??? Меня, простите, прямо и недвусмысленно обвинили во вранье. Хотя проверить - говори л ли мне Саня то, о чем я написал или нет - у уважаемого Ивана возможности не было никакой. А ведь кроме того, что я повторяю его слова, я ничего здесь не утверждал. Поэтому могу только повторить - я не знаю, были ли его слова истиной или нет. Но я знаю, что они были. И лично я доверля и доверяю словам. Хотите тпоспроить с этим? Ю а уэлкам!
>>Манипуляцией же в данном случае, если Вам интересно, является попытка приписать мне выдвижение тезиса под видом аксиомы,
>
>вам ничего не приписывали.
>вам сказали
>а) что история выдумана (Кошкин)
>б) что требовать ее опровержения некорректно (я)
Э, нет! Иван (1) обвинил меня во вранье - не имея на то никаких оснований (я ему прощаю - он, как и многие местные участники ни риотрике, ни даже логике не обучен) и (2) наехал на меня в ответ на просьбу показать разбор вопроса, будет таковой кто-то где-то уже делал (я опять же не сержусь, ибо у него характер и вообще). Вы что, тоже просьбу от требования отличить не можете? Я ведь плясы на тему - не опровергли, зачнит я прав - тут, между прочим, не устраивал.
>>Кстати, опять шестой прием - пресловутое имаго,
>
>и кем я вас представил?
Ну, я Вас-то в этом, в общем, пока не обвинял. Хотя Вы Ивана, вообще говоря, поддерживаете. Ибо обвинение в попытке выдать аксиому за тезис (хотя речь была вообще о гипотезе) - это как раз прием шестой по сути и есть. Про ничем не обоснованнные обвинения в хитничестве я вообще молчу.
Кстати, Дмитрий, у меня есть стойкое ощущение, что пора уже прекращать. Вы меня простите великодушно, но я закругляюсь. Не сочтите за неуважение, пжл.
В сражениях за истину последняя участия не принимает