|
От
|
Манлихер
|
|
К
|
Дмитрий Козырев
|
|
Дата
|
29.07.2013 23:19:06
|
|
Рубрики
|
WWII; Артиллерия;
|
|
Традиционная манипуляция как раз с другой стороны, извините (+)
Моё почтение
>>Если Вы можете дать ссылку на ресурс, где был разбор на эту тему, что это все - неправда, буду весьма признателен. Лично я сходу такого разбора не нашел.
>
>Невозможно доказать, что чего то не было - нужно доказывать, что это что-то было.
>А у вас - побасенки, которым вы верите и предлагаете нам тоже самое.
Дмитрий, если Вы не смогли прочитать то, что я уже написал выше - повторюсь, специально для Вас.
Я не требую ни от кого безграничного доверия. Лично для меня этот вопрос вообще не выглядел требующим каких-то безусловных доказательств, потому что ничего противоречащего здравому смыслу я в данной истории не наблюдаю. Мне запомнились слова человека, которому лично я доверял - я их здесь воспроизвел. Если же лично Вы, лично Иван и прочие оппоненты считаете что эта история насквозь фальшива и неестественна - это Ваше личное дело. Тем более было бы глупо ожидать доверия к словам человека, которого лично Вы не знаете, да еще и пересказанным с чужих слов. К тому же лично я в этой теме на глубоко научную дискуссию изначально не претендовал и не претендую.
Но зачем устраивать продоложительный срач с обсиранием оппонентов? Ну, не верите Вы без безусловных доказательств - достаточно заявить об этом один раз, разве нет? Я что, разве с чем-то спорил и настаивал на безусловной истинности рассказанного? Сразу же сказал - история устная, непроверенная, я в ней явного бреда не вижу, плюс лично знакомому автору доверяю, а все прочие - как хотят. Или вам этого мало и непременно надо было, чтобы Ваш покорный слуга, размазывая по лицу грязные слезы, публично покаялся в попытке соврать и обмануть других участников, не удавшейся благодаря бдительности Ивана Великого? Ну так этого, простите, не будет, я чужие комплексы за свой счет тешить как-то не привык. Калометание поддерживать, ессно, не собираюсь - но и БДСМ-сеансы устраивать тоже желанием не горю.
Манипуляцией же в данном случае, если Вам интересно, является попытка приписать мне выдвижение тезиса под видом аксиомы, хотя на самом деле я даже гипотезы не высказывал - ибо к формально-логической дискуссии никого не приглашал. Но - хорошо - раз уж вы ее по сути начали, пусть это будет гипотеза. Как только (и если, ессно, ибо я в ней на 100% в отсутствие доказательств уверен быть не могу) доказательства будут - продолжим.
Кстати, опять шестой прием - пресловутое имаго, которое мы недавно обсуждали с, как оказалось, несколько невоздержанным на слова г-ном Марченко. Только модифицированный.
В сражениях за истину последняя участия не принимает