От Манлихер Ответить на сообщение
К И. Кошкин Ответить по почте
Дата 27.07.2013 19:31:35 Найти в дереве
Рубрики WWII; Артиллерия; Версия для печати

(терпеливо) Иван, мне глубоко пофиг, верите Вы мне или нет))) (+)

Моё почтение
>Я вас приветствую! Хррр. Хрррр. Ххуррагх!

Я Вам ни верить, ни не верить не предлагаю. Если инфа непроверена - я не выдаю ее за достоверную.

>...вот, не далее, как неделю назад, мне один такой начальник смены на установке мужским, убедительным голосом говорил, что если подогреть газовое топливо до 70 градусов, его расход снижается почти что вдвое! На мои вежливые обоснования, что такого не бывает, с цифрами обоснования, он с нажимом начал втирать, что "видел это своими глазами". Он очень обиделся и в чем-то удивился, когда я рассмеялся ему в лицо и прекратил разговор. Ведь он же - настоящий русский мужик! Он говорит, что своими глазами видел! Почему ему не верят?!!! Это же несправедливо!

(пожимая плечами) Я не воспринимаю Ваше недоверие как несправедивость. Мне пофиг, честно. Это не потому что я Вас как-то негативно воспринимаю - как раз наоборот. Просто я изначально не добивался ни Вашего, ни чьего-бы то ни было еще доверия)))

>>...мне это говорил человек, имеющий огромный копательский опыт, и которому у меня нет оснований не доверять. В рассказывании сказок этот человек лично мной не был замечен ни разу. Поэтому для меня его слова презюмируются как минимум как имеющие под собой основания.
>
>Давайте начистоту. вы для меня - не более, чем какой-то ник на форуме. Ни фамилии, ни имени, только рассказы про то, как хитничали и хабар собирали.

(пожимая плечами) Вы меня точно ни с кем не спутали? Я какбе хитничеством никогда не занимался, у меня профессия совсем другая. Я на копе бабло не зарабатываю - наоборот, тока трачу)))

>И вот вы втираете, что другой человек, который тоже мне не знаком и тоже ник, а не фамилия имя, он что-то там увидел. причем этот человек, который увидел - высочайшей честности мужчина, да еще и покойный. Один псевдоним ручается за другой псевдоним. А когда псевдониму говорят: "Хватит врать" - псевдоним, почему-то, обижается.

Иван, давайте честно - я где-то предлагал Вам поверить в эту историю? Я честно передал, что слышал и что запомнилось. Лично мне эта инфа невероятной не кажется - поэтому я ее и упомянул, раз разговор на эту тему зашел. И честно сказал о том, что на текущий момент доказательств привести не могу. Просто знаете, я как-то не предполагал заранее, что у Вас это такую, простите, не вполне адекватную реакцию вызовет. Знал бы заранее - нашел бы пруфы на копарьские форумы, ибо если это было - где-то про это должны были написать.

И, с чего Вы взяли, что я на Вас обижаюсь?))) Грубости читать, тем более незаслуженные - да, неприятно. А по поводу доверия - сугубо Ваше дело, однако.

>>>Логорея, что ли? Нельзя промолчать, если сказать нечего? Какие еще выдумки предлагается обсудить?
>>
>>Возможно, это выдумка. Возможно - нет. Я не знаю. Постараюсь выяснить. Бирюкова, на слова которого в этом плане ссылается инет, Саня не упоминал. Вообще, насколько я помню, он говорил не о том, что про это кто-то где-то писал в мемуарах, а именно о находках.
>
>Это такая же выдумка, как рассказанная вами выше залипуха про стрельбу каменными ядрами, которые немцев напугали.

Рассказанная выше залипуха изначально была воспринята мной как залипуха, о чем я здесь тоже прямо написал)))

>Собственно они обе показывают, что вам просто нужно что-то болтать языком, не важно, какую чушь нести, лишь бы на вас обращали внимание. Так бывает, когда не хватает человеческого общения.

А Вы лихо диагнозы ставите)))
Кстати, Вы снова ошиблись - у мене общения даже слишком много)))

>>Если Вы можете дать ссылку на ресурс, где был разбор на эту тему, что это все - неправда, буду весьма признателен. Лично я сходу такого разбора не нашел.
>
>Да вы офигели, по ходу

Отнюдь. Но если Вам нечего прозинести, кроме инвектив в адрес Вашего покорного слуги - давайте лучше на этом закончим. Я, во всяком случае, заканчиваю.

Как только (и если, ессно) найду что-то более весомое по вопросу - напишу.

>И. Кошкин

С искренним уважением, Манлихер.

В сражениях за истину последняя участия не принимает