|
От
|
Жуков Андрей
|
|
К
|
Т.
|
|
Дата
|
25.07.2013 20:20:14
|
|
Рубрики
|
Современность; Армия;
|
|
Re: Действует в...
>И что ? Вы бы поинтересовались у юристов, как функционирует вся совокупность (так сказать масса, корпус) правовых актов, в том числе и в данном случае, а не вырывали тот что Вам нравится и не размахивали только им.
Некоторым чинушам пофигу вот и пишут как хотят. А ведь есть в армии определенный порядок и нарушать его нельзя.
>Вобще ваше недовольство сильно надуманное - следуя Вашей логике, завтра Бондаренко будет корить Вас в орфографических и грамматических ошибках в постах в интернете и будет прав (как дипломированный военный кто он там - выпусник Львовского, журналист).
Недовольство не надуманное.
Есть разница капитан Жуков Андрей Евгенивич и Евгеньевич Жуков капитан Андрей? Вроде бы тоже самое только порядок слов разный.
Так и для воинских частей - 56-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая ордена Отечественной войны Донская казачья бригада (так правильно) или 56-я гвардейская Краснознамённая, орденов Отечественной войны 1-й степени и Кутузова 2-й степени отдельная Донская казачья десантно-штурмовая бригада (в статье Бондаренко)?
Чувствуете разницу?
Воинская часть - ее нельзя абы как обзывать. Это в первую очередь коллектив, имеющий заслуженную боевую историю и традиции. Коверкать слова в его названии и приклеивать несуществующие регалии это надругательство, нарушение порядка, да и вообще наплевательское отношение к самому коллективу.
Если товарищ полковник Бондаренко не ведает как эта прославленная бригада называется, то написал бы лучше просто бригада или 56-я бригада. Было бы честнее. А то понавешал регалий и слова перековеркал.
Я уже главному редактору писал, когда Бонадернко выдал перл по истории 36-й армии.
Главный редактор Н.Н. Ефимов ответил с извинениями и это было опубликовано в "Красной Звезде" с правильной историей 36-й армии.
Закончить ЛВВПУ, прослужить в армии столько лет, получить полковника и писать левые истории частей и коверкать их название - это невежество на мой взгляд. И не любовь к Вооруженным Силам в которых он служит.