От negeral Ответить на сообщение
К Михаил Лукин Ответить по почте
Дата 14.03.2002 13:06:39 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Версия для печати

Re: Спасибо...

>Вроде там уже в первой операции можно заполучить 34-ку, если несколько раз брать перемирия и экономить очки, . Но это после 5-ти или 6-ти боев... Хотя могу и путать. И от уровня сложности опять же, зависит...

Не пробовал, блин везёт что-ли первую всегда в лёгкую выигрываешь. Всё просто, сорокапятку в сарай, который на грядках перед рекой, максим в избу около колодца перед рекой, где мостик. Сержанта ну и если там братва ещё осталась - в избушку за мостик - и всё кирдык фрицам полный. Машина сдуру вечно танк гонит по левому флангу, хотя коню понятно (да и пробовал я), если танк (или даже какой-нибудь броневик) по правому атакует, то наши обречены практически, хотя и там варианты возможны. Потом там в 41-м КВ иногда перепадает и нахрена тогда 34-ка. Просто всё становится, а заодно понятно почему его в основном как ДОТ использовали - очень эффективно.

>минометами его накрывают фрицы... Приходится или в дзот или в траншею сажать...
Ну, очевидно, не в капусту, но избы обычно хватает.

>Четверки есть даже в первой операции. Но у T-3 эффективность явно выше. Не давала мне машина в 1 операции 4-ку ни разу двоечки троечки и СТУГ - 3 ну и броневички, которые я так и не понял для чего нужны.
С уважением Олег.
>С уважением, Лукин, http://www.kommersant.ru/