От Вад Ответить на сообщение
К Риноцерус Ответить по почте
Дата 18.09.2000 10:42:05 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Современность; Флот; Память; Версия для печати

Re: Ответ Риноцерусу(кстати ,что это)

>Приветствие всем!

>Уважаемый Вад,
С глубоким уважением

>Позвольте кое-что и мне добавить.

>1. Если вы "не имеет к США никакой связи" то вам и дела нет до любви или ненависти других людей к этой стране.

Данное замечание к Вам не относилось,поэтому Ваша реплика неуместна

>2. Читайте американские СМИ, и тогда "выборочность и селективность" Веника вам покажется, э-э, минимальной. Я лично "открыл" Веника в период Югославской агрессии НАТО, и очень благодарен ему за то, что в период полнейшего информационного голода по теме(отбрасывая бравурную пропаганду СМИ стран-агрессоров)я смог получить информацию с противоположной стороны военных действий.

Рад, что он Вам помог

>3. Я тоже не знаю "какой физик Веник". Больше того мне нет дела что он имеет по вашему "понимание судостроения и флота нулевое". И лично с ним я не знаком. Вот вам маленький секрет: у меня есть сайты которые я люблю и которые не люблю. И которые я не люблю - я их не читаю.

Любовь слепа, полюбишь и...

4. (и последнее) весьма был бы признателен за пояснение термина "мое отношение к ней (США) ровно-нордическое". Звучит красиво, сам буду пользоваться при случае.

Навеяно Штирлицем ,не несет никакой подоплеки,чисто абстракционистский термин

>С уважением,
>Риноцерус
Взаимно

>>Видите ли Веник,мое знакомство с вашим сайтом и небольшое с Вами вывели меня на следующие заключения
>>1.Вы очень неплохо иллюстративно сделали сайт
>>2.Вы очень выборочно и селективно подобрали информацию отвечающую вашему видению событий
>>3.Вы очень тщятельно собираете устраивающую вас информацию, не обращая внимание на достоверность источников и игнорируете неподходящую в лучших традициях газеты Правда
>>4.Не знаю какой Вы физик , но ваше понимание судостроения и флота нулевое(в чем вы сами признаетесь)
>>5.Оффтоп-ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА всего ,что вы делаете(Югославия,Курск и тд)-нелюбовь в к США,причем какая-то патологическая.Не сочтите за издевку,я не имею к США никакой связи и мое отношение к ней ровно-нордическое, но Вы так сойдете с ума.
>>Звиняйте если обидел,больше к этой теме я не буду возвращаться