|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Дервиш
|
|
Дата
|
13.09.2000 14:15:14
|
|
Рубрики
|
Современность; Танки;
|
|
Re: Начинаю крушить отступнеков!!!
>А куда их пихать ежели вы еще 1500 сильный двигун с дикой броней и минимум 9чел десанта?
Поверх корпуса кое-что можно разместить :)
>Никакой ереси уважаемый!Никакой! Абрам есть и будет ТЯЖЕЛОЙ машиной ,мало транспортабельной
Сие есть стратегическая мобильность, а не тактическая. США справляются с его стратегической мобильностью? Справляются. А что мы бы не справились - так это наши проблемы а не их.
>,требующей особого серьёзного инженерного обеспечения
Фигня. Экипажи в Бурю прекрасно справлялись.
>, с огромным удельным давлением на грунт
Мимо кассы. Такое же оно у него, как и у наших танков :) А уж наши БТР имеют удельное давление в несколько раз большее :)
>,жрущий неимоверное колво топлива
Опять считаем американские деньги? Они справляются. А немцы имеют более экономичный движок, большой расход не есть обязательное требование.
И когда на абрашку поставят новый движок, который сейчас разрабатывают по программе "Крусэйдер", Вы останетесь и без этого аргумента.
> и вынужденный таскать за собой целый поезд прибамбасов и мастерских
А наши дивизии голенькие ходят, без мастерских?!
> и еще Страшно дорогой даже для амеров!
Хахаха! Ну уморили. "и еще БМП-3 Страшно дорогая даже для русских". Извини, не мог удержаться. Абрашек у амеров пять тысяч, а БМП-3 у нас почитай вообще нет.
>А вот это уже интересно! То есть вы полагаете мы забьемся в глухую оборону и будемм печально (как юги)смотреть как разносят только что отремонтированную Останкинскую телебашню?
Нет, если честно, я полагаю мы их закидаем ядреными бомбами, а они нас, и эта мерзкая цивилизация наконец прекратить коптить небо.
> Именно этого то амеры от нас и ждут! А вот ежели они осчутять острие танкового ножа у себя в районе яиц
В районе яиц - это где-нибудь в пригороде Нью-Йорка? Ну-ну, боюсь мореходность у БМП-3 не та :)
>Мысль не нова! Вы ну НИКАК не поймете что выигрывает не сильный и медленный а быстрый!
Пока почему-то во всех войнах выигрывает сильный, а "быстрый" если и выигрывает, то платя за это чудовищную цену.
>Большие шкафы отличаются тем что падают с большим грохотом!
Да уж когда в БМП-3 рвется карусель, грохот стоит изрядный. Не в пример Ахзариту, в котором рваться нечему :)
>Они не уйдут никуда я васм уверяю! Вы не понимаете что потеряв в Чечне в последнюю кампанию 2500 чел мы всеж размазали их даже на неприспособленной технике.
А если б техника была приспособленная? Или Вы хотите мне сказать, что мы уже так опустились, что не можем пару полков быстренько "приспособить"? Я конечно вот считаю что да, мы опустились именно так. Но в Вас я вижу энтузиазм еще сквозит...
>А вот если наступят времена похуже то неправильная тактика войск унесет жизни миллионов солдат!
Конечно. Вот я и говорю, что тактику пора менять на правильную. Вот с определением правильности у нас расхождение.
>Сравнимые не более хотите сказать? См пост об Абраме.
Извиняюсь, но иметь стратегическую мобильность больше танковой БМП-3 нужды нет, Вы сами сказали, что она ЗА танками идет.
>Ну вот еслиб Саддам не жевал сопли а сбросил амеров в море в районе высадки то это и было бы тем к чему Запад не готов.
Да уж. А еще Запад не готов к тому, что уроненная вещь полетит вверх, вода в реке потечет к истоку, а солнце взойдет на западе. Той же категории явления :)
> Возможность воевать для ПОБЕДЫ ! А не для того чтобы добиться скромных политических результатов.
Не надо. Если американцев разозлить, то врагу это понравится даже меньше, чем разозленные русские, если такое возможно.
Не стоит смотреть свысока на народ, который добился мирового господства. Не умно это.
>>Новое дело. А как "прицельность" (шо за термин такой?!) связана с калибром? Я грешным делом думал никак...
>=====================================
>Не скалибром а со стрельбой в движении. Мыслите!
А со стрельбой в движении какие проблемы? Что-то никак не могу домыслить. Все что надо, это визир стабилизировать. Задача куда проще чем стабилизация спарки орудий.
>>Любопытно, что БМД-3 защищена лучше чем БМП-3 и превосходит ее в огневой мощи. И имеет Вашу любимую удельную мощность аж 34 л.с. на т. Называется, приехали.
>=====================================
>Ну прекрасно! Значит необходимо клепать БМД-3! Я к сожалению не видел девайса.
Да ведь на ней стоит 30ммовая пушечка, АГС и Конкурс, Вы ж такое вооружение не любите...
С уважением, Василий Фофанов, http://armor.vif2.ru