|
От
|
Юрий А.
|
|
К
|
Чобиток Василий
|
|
Дата
|
22.07.2013 23:13:09
|
|
Рубрики
|
Современность; Униформа;
|
|
Re: [2Чобиток Василий]...
>>Ээээ... Вроде бы изначальный тезис, который мы обсуждаем, выдвинул я. От службы не уклонялся ни разу
>поэтому, как приличный человек, оставили официальный пост на нашем Форуме. За что я Вас искренне уважаю.
Сума сойти… Это такая мелочь… Разговора даже не стоит, не то что уважения. Уж простите.
>>Более того, в силу должностных обязанностей и своей профессии, сделал для укрепления обороноспособности России намного больше Вашего
>Ну, ещё не прочитав дальше таки поржал :)
Смех без причины…. Василий, Вы же про меня и мою работу ничего не знаете. Над чем смеетесь? Над своим незнанием?
>Давайте будем считать, что Ваш положительный вклад в обороноспособность России мной многократно похерен вкладом в ее развал ;-)
Мою работу Вы похерить не можете. Она на другом поле, к которому Вы отношения не имеете.
>Впрочем, вот проходила инфа о подвеске с реологическими фрикционами в об. 195. Не уверен, что она там реально стоит, но все же это сделано уже после моих публикаций в ТиВ, где она расписана и указана как перспективная. Может и совпадение и я угадал, а может и реальный вклад. Не допускаете?
>Кстати! Тоже пример.
>Одну свою работу с рядом обладающих новизной решений много лет назад кое-куда передал. В этом году с удивлением узнал, что все это уже в Оплоте.
>Я не настаиваю и не утверждаю, что это именно мой вклад. Но исключать такую возможность тоже не могу.
О блин… Да пусть даже это и есть Ваш вклад. В конце концов, я же не членами вам померяться предлагаю. Хотел бы померяться, кинул бы ссылку на информацию, о себе любимом, которая официально опубликована.
Я Вам пытаюсь донести, что не могу понять, какого буя вы кидаетесь в меня такими аргументами, как выше по ветке. Чем я их заслужил? Чего не перетерпел, каких трудностей не перенес?
>>Отсюда у меня вопрос. А зачем Вы мне вышеозначенную фразу про бравирующих уклонистов написали? Что сказать то хотели?
>Просто к слову :) Вы собеседник приятный - вот и разговорил.
Феерично. Просто походя….Мдя... Нет слов.
>>Как это мое отношение к военным изменить должно?...
>Дальше Вас понесло. Хотя, разделяю Вашу озабоченность.
Несет здесь исключительно Вас. И что за "моя озабоченность", которую Вы разделяете, я не понимаю. Подозреваю, что мы разными проблемами в жизни озабочены.
А нам плевать, что начали стрелять, мы в кусты всегда успеем убежать.