От Рядовой-К Ответить на сообщение
К Гегемон Ответить по почте
Дата 24.07.2013 14:54:31 Найти в дереве
Рубрики Современность; Танки; Версия для печати

Ре: Какая то...

>>нормальная точность, минометами потребуется больше времени, за которое противник может нанести наступающему потерии и/или уйти
>На этот вопрос ответили развернуто и исчерпывающе.
Где? Кто? Покажи.

>>и причем здесь "На разницу в площади проекции"?
>А притом, что гранатой целятся не в точку корпуса, а в точку пространства, и чем больше цель - тем меньше у нее вероятность уехать из зоны попадания.
Давай так - для использования в разведке бОльший чем у БМП-2 рамер БМП-3 помехой не является. Ибо не столь уж огромная БМП-3 :))

>>нормально выходит
>Да, иметь на одной БМП 2 разных ПТРК с 2 ПУ (одна из них - механизированная) и 2 разными ПТУР - это то, что надо РА.
Я в другом месте отвечаю на этот вопрос. Аргументы ты понять не хочешь!
Для борьбы с особо защищёнными в лобой проекции танками противника у нас будут свои танки с большими дрынами, а также - другие ПТС.

>>Из БМП-3 который будет обстреливать огневые точки в том числе из 100 мм пушки, который гореть не будет (благодаря возможности добавить действительно серьёзное доп. бронирование) спешиватся будет многократно удобние.
>БМП-3 будет гореть точно так же. А десант в боевом отделении при его расположении выйти не сможет.
>>БМП-3 не какой нибудь НАМЕР...
>Это верно - с защищенностью у нее не очень.

Я сторонник тяжёлых БМП-БТР. Но тактическая ниша для "полусредних" БМП-3 тоже имеется и она довольно широка.

>>Да и выше по ветке предложили потом, когда будут новые БМП, отослать БМП-3 в разведку, БМП-3 и с доп. бронированием сохраняют плавучесть
>Их уже сейчас надо отдать морской пехоте и успокоиться.

БМП-3 идельная машина для МП. Я сам такое, когда-то предлагал. Но обстоятельства диктуют необходимость иметь БМП-3 и в СВ.

>>Рота БМП-3 400 снарядов, 10 100 мм пушек, приданый взвод танков 3-4 пушки и ~90-120 снарядов для борьбы с пехотой.
>Уже дан исчерпывающий ответ.
??? Танки для борьбы с танками - в первую очередь. Так уж получается. Пока не появятся более "широкопрофильные" штурмовые/стрелковые "танки-самки".

http://www.ryadovoy.ru