|
От
|
Пехота
|
|
К
|
Robert
|
|
Дата
|
07.06.2013 00:05:20
|
|
Рубрики
|
Спецслужбы;
|
|
Ре: Простите, но...
Салам алейкум, аксакалы!
>Ща как по рукам получим за эту подветочку :))) . Если что (и если кому-то интересно мое мнение) я с баном полностью согласен: там "доказательством" того что это сделал американский ЧОП было то, что на одной из множества фотографий толпы был кто-то в ну совершенно цивильныx майке и кепке которые якобы "носят сотрудники какого-то ЧОПа в свободное от службы время". Причем без ссылки откуда взята информация что именно эти кепки (совершенно обычнейшая черная кепочка кстати) какой-то ЧОП зачем-то носит вне службы, уж опуская вопрос а нафига он в этой т.н. "форме" теракт-то пошел делать.
>И на основе этого были сделаны глобальные выводы. Так в любой толпе можно найти кого-нибудь к которому есть претензия, в какой он кепке.
Если что, то я не поддерживаю конспирологическую версию. Но с кепочкой на самом деле не всё так просто было. Там был не один такой товарищ. А достаточное количество, причём даже не кепочка их определяла, а одинаковые брюки военного (полувоенного) образца. При этом все эти люди были молодые/среднего возраста мужчины довольно крепкого и примерно похожего телосложения. Ну и конспирологи изначально утверждали, что вся эта гвардия не сам теракт делала, а бдила за его ходом.
Все вышесказанное усугублялось отвратительной организацией.