От Siberiаn Ответить на сообщение
К Исаев Алексей
Дата 09.06.2013 13:18:16 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Что думаю - то говорю. Понятно

>Причем объясняю на понятном Вам персонально языке(в ответ же вы закрываетесь платочком как гимназистка, что смешно видеть от человека, никогда не следившего за языком и всегда сыпавшего оскорблениями направо и налево).

Бывало дело - ругался много. Давно уже прекратил. Вы только развиваетесь и развиваетесь в этом направлении. В жизни то не получается так?

Я понимаю белый билет, очки, физнедостатки всякие - они закомплексовывают аффтаров. И вы начали самоутверждаться!

Но, помилуйте, что ж теперь посторонние люди должны страдать безмерно от Вашего интернетсамоутверждения? Нехорошо, Исаев Алексей

>Ваша функция на форуме - гадить и срать. Ценность как участника - отрицательная. Борьба за неудаление мусора - удивляет.

Я, в отличие от Вас, Исаев Алексей, делаю это в отведённых для этого местах. Вы же делаете это здесь - всё сильнее раскомплексовывая свой организм.

>Чем реже Вы будете здесь появляться, тем чище тут будет воздух.

Вы сами тужтесь меньше, вот воздух чище и будет.

Чего уж проще было сделать - ответить я мол против и все. Нет - затеяли срач какой то. А потом получаете по своим интернетсусалам и психуете.

А на кого психуете то, Исаев Алексей? Вы ж начали ЭТО - "гадить и срать"(С)Ваш

Ффу как некрасиво. Вот и я уже стал как и вы - гадости всякие писать.

А насчет сабжа)))) "Я просто называю вещи своими именами" Вы в зеркало посмотрите, Исаев Алексей. Что Вы видите там?

Но Вас же никто не называет так! Забанят и справедливо

Эх, Исаев Алексей, Исаев Алексей, какой же вы балбес, право слово...

Переписку с Вами прекращаю. Бесцельная затея

Всего хорошего

Siberian