От Siberiаn Ответить на сообщение
К All
Дата 06.06.2013 20:55:42 Найти в дереве
Рубрики Администрации; Версия для печати

Предложение по снесенным веткам

Беспокою уважаемое сообщество по этому поводу

http://vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2475839.htm

Вот что хотел бы сказать:

Сносить ветки на самом деле нельзя.

Отправлять в архив - ради Бога.

Удалять - нет.

Это неверно с точки зрения мотивированности авторов писать в Форуме, плюс полная невозможность понять: в чем суть удаления текстов. Если в наличии объективная чушь, написанная автором, то прочтение архивированных текстов развенчает его быстро и надежно.

С другой стороны, часто бывает так, что субъективная позиция модератора не дает сообществу разобраться в сути конфликта из за отсутствия самой информации, которая бывает удалена, и удалена по разным причинам. В том числе - как это не прискорбно - по личным мотивам. Лично я менять правила не призываю, не знаю этой процедуры, но прошу высказаться всему сообществу - по вопросу неправильной, на мой взгляд, практики удаления текстов.

Уважаемых модераторов же убедительно прошу пока не пользоваться этой привилегией. Посмотрите сами
Форум, с тех пор как усилили накал удаления всего и вся - не стал более информативным, вот в чем беда.

Болтологией и обсуждением всякой ерунды - полны архивы. Не уверен, конечно, но велика возможность того,что в ветке про дисбаты было больше толку, чем в нашем стандартном контенте за неделю...

Банить зарвавшихся авторов - надо, сносить ветки в архив и наказывать за флуд - надо. Но тексты не удалять.

С уважением

Siberian