От Александр Стукалин Ответить на сообщение
К А.Никольский Ответить по почте
Дата 31.05.2013 15:36:40 Найти в дереве
Рубрики Современность; Армия; Политек; Версия для печати

Re: Он не...

>насчет милиции врут, а в ФСБ имеет место (нужно разрешение).
У меня ряд знакомых -- подполковники-полконики МВД, так им и чтоб на рыбалку уехать нужно разрешени (начальника), но и в Турцию -- то же самое.
Оно нужно (если не отпустят -- не поедет, мало ли -- мож, работа=усиление есть какие), но никто их на этой почве не притеснял никогда... (???)

>И это правильно, а то когда генералы спецлужбы отдыхают по заграницам это демотивирует.
Не вижу демотвации, правда.

>Еще кстати обязали губернаторов брать разрешения на выезд за границу, а то было много таких, которые большую часть времени там проводили, занимаясь "привлечением иностранных инвестиций".
Ну если мы хотим всю страну выстроить как МВД-ФСБ то можно и секретарш губернаторов обязать... :-))

>Что касается Вашего вопроса, ув.Роман, думаю, что это Кудрин лукавил, когда так подал всю эту историю, реально-то он понимает, что все равно бюджет будут корректировать и расходы на вооружение резать (что уже и было в 2012 г, кстати), промышленность все не освоит даже если будут деньги, и никаких 20 трлн в итоге не будет.
а вот тут я согласен...

>Но ему было важно показать момент идейной борьбы с самодуром-начальником, и в этом он во многом прав кстати.
а вот тут не уверен :-)