От Александр Стукалин Ответить на сообщение
К Abu Akhbar Ответить по почте
Дата 31.05.2013 14:17:41 Найти в дереве
Рубрики ВВС; Версия для печати

Re: Там Асад

>Это мало кто оспаривает. Но забавность стиля в том, чтобы не давать конкретных ответов. Ни Асад не дает, ни российские представители. Это в России пресса привыкла внимательно разбирать каждое слово, а в Ливане могли простодушно подумать, что ответ Асада про "частично осуществлены" относился к поставкам именно трехсоток...
Я думаю, что мы с ув. А.Никольским можем взять на себя смелость и сказать, что С-300 пока в Сирии нет. :-)
/и возможно, нас поддержат тут и другие осведомленные и причастные к делу товарищи :-))/

>Заранее, еще со времен оставления Корнетов в Южном Ливане было известно, что вменяемость Асада-мл. очень ограниченна.
Я не обсуждал "вменяемость" Асада-мл. как таковую. Он может быть и очень вменяемым, но по-своему. Но это сейчас уже мало на что влияет. Процесс запущен...

>Россия проводит очень вменяемую и дальновидную политику, имхо: предлагает дать сторонам возможность выпустить пар и намахаться кулаками вдоволь, чтобы появилась усталось и чуть-чуть попритух энтузиазм, но без тотальной аннигиляции "до основанья, а затем".
Я не вижу особой "дальновидности" в поддержании "махалова", ну можно еще пару-тройку стран "поддержать" в таком же ключе...
Я ж говорю, что "махание кулаками" там может и лет 200 идти. Мы помрем, и наши дети помрут, а оно все будет... В этом плане -- да, дальновидная политика :-)