|
От
|
Василий Фофанов
|
|
К
|
Kadet
|
|
Дата
|
13.03.2002 13:12:44
|
|
Рубрики
|
Прочее;
|
|
Ре: Да, судя...
>Их полная и окончательная от3.14зженость+жестокий контроль израильтян+улучшевшееся денежное положение.
Угу. А улучшиться положение с чего вдруг? И я извиняюсь каким образом "окончательная о." помешает человеку пойти взорвать себя в ресторане? Или Вы предлагаете "о." настолько полную и окончательную, что то что от человека после взрыва нательной бомбы остается будет менее страшно? Мягко говоря неубедительно.
>>А учитывая идущий семимильными шагами процесс их маргинализации и обнищания, идеи джихада и самопожертвования найдут еще более благодатную почву.
>
>Извините Василий, но вы звучите как здешний университетский профессор обьясняющий почему черные были в своем праве
Я что-то сказал про "свое право"? Я сказал что будет, а оценку этому давать я не собираюсь, не играет она роли в данном случае.
> Обнищание у них потому что власти во первых тратят деньги на оружие а во вторых коррумпированны до нельзя.
Понятно. То есть лишение их рабочих мест и разрушение домов в которых они живут к обнищанию ни в коей мере не приводит?
> А маргинализация-потому что те-же власти субсидируют терроризм.
Нет. Маргинализация потому что их маргинализуют. А причина почему их маргинализуют - это дело 16е. Безразличное как им, так и общему порядку вещей.
С уважением, Василий Фофанов, http://members.dencity.com/fofanov/Tanks