От denis23 Ответить на сообщение
К negeral
Дата 12.03.2002 17:21:55 Найти в дереве
Рубрики WWII; Версия для печати

Ре:К сожалению, сохранит Калининградскую Област России будет трудно:

Здравствуйте!
К моему глубокому сожалению имеет место ситуация, когда разрыв в уровне економики и достатке населения между Калининградской областю и Литвой и тем более Полшей постоянно растет. От етого возникают неизбежные настроения направленные против федералного центра. За
12 лет в Калининградской области нихрена принципиално нового кроме СПИДа к сожалению не появилос. Економика в страшном упадке повторяю, даже по сравнению с Литвой, хотя Литовская економика ето тоже отстой есче тот по сравнению с Полшей и Латвией, т.е. другими соседями. К тому же господа, будучи москвичами, питерцами и так далее
вы все оцениваете с точки зрения своей, то ест так сказат оседлой. Я сам будучи русским из Естонии должен вам сообсчит что идентитет мигранта ето препаршивейшая штука, как нои болно мне ето говорит. К сожалению, област в которой болшинство населения приежие из
других регионов России, моряки, рыбаки и так далее. Поверте мне публика весма ненадежная. Во всяком случае почему я есче не встречал естонцев которые бы называли себя Ревелчанами или
Перновцами. В обсчем дела доволно таки хреновые.
С уважением, Денис.